Surakarta, Jawa Tengah – 10 September 2024 – Warga Viska bersiaplah menyambut kedatangan tamu istimewa! Walikota Surakarta dijadwalkan akan mengunjungi sekolah pada hari Kamis, 12 September 2024 pukul 06.00 WIB. Kunjungan ini dalam rangka menghadiri acara penting yang berfokus pada kesehatan mental.

Kepala SMKN 6 Surakarta, Ibu Dr. Dwi Titik Irdiyanti, M.Pd. melalui informasi kegiatan yang disampaikan pada wali murid kelas X dan XI SMKN 6 Surakarta, menghimbau kepada seluruh siswa dan guru untuk dapat hadir lebih awal sebelum pukul 06.00 WIB dan membawa bekal sarapan sehat. Seluruh warga Viska diharapkan sudah berkumpul dan bersiap di lapangan tengah tepat pukul 06.00 WIB untuk menyambut kedatangan Walikota.

Acara kesehatan mental ini tentu menjadi momen yang sangat dinantikan oleh seluruh warga Viska. Kehadiran Walikota diharapkan dapat memberikan semangat baru dan meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga kesehatan mental di kalangan siswa.

Informasi Lebih Lanjut:

• Waktu: Kamis, 12 September 2024, pukul 06.00 WIB
  • Tempat: Lapangan Tengah, SMK Negeri 6 Surakarta
  • Acara: Kunjungan Walikota Surakarta dan acara kesehatan mental

Catat dan ingat baik-baik tanggal dan harinya. Jangan sampai ketinggalan informasi penting ini.

Oleh : Nathaniela Zahra Nugroho XII MP 1